Shopwagon

Ich habe ein Produkt gefunden. Wie bestelle ich es?

Kanchana Venkataramanan
Geändert am: Fr, 15 Jun, 2018 um 4:28 NACHMITTAGS

Wenn Sie eine Bestellung aufgeben, benötigen Sie ein Konto bei MyCom. Sie können dies einfach auf unserer Website erstellen. Auch bei der Bestellung ist es möglich, ein Konto anzulegen. Die Bestellung läuft wie folgt ab:

Schritt 1: Lieferung oder Abholung Wenn Sie ein Produkt gefunden haben, das Sie bestellen möchten, können Sie auf der Produktseite auf die Produktseite klicken oder auf "Lieferungen" klicken. Bei "Take Out" müssen Sie angeben, wo Sie das Produkt abholen möchten.

Schritt 2: Daten eingeben / Anlegen / Anmelden Sie können jetzt mit dem Einkauf fortfahren oder mit der Bestellung fortfahren. Wenn Sie fortfahren zu bestellen, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden, wenn Sie dies noch nicht getan haben. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie es sofort erstellen.

Schritt 3: Zahlungsmethode Wenn Sie eingeloggt sind, geben Sie automatisch den Abschnitt Zahlungsmethode ein. Hier können Sie Ihre Liefer- und Rechnungsadresse überprüfen und angeben, ob Sie per SMS über den Status Ihrer Bestellung informiert werden möchten. Mit der Zahlungsmethode können Sie zwischen iDeal und Kreditkarte wählen. Sie wählen iDeal, indem Sie Ihre Bank auswählen. Wenn Sie eine Kreditkarte wählen, werden Ihnen 2,95 € für die Zahlung in Rechnung gestellt und die Lieferung dauert 1-3 Tage länger. Wählen Sie mit Kreditkarte den Kartentyp aus, den Sie verwenden, und geben Sie die Daten ein. Schließlich ist es bei diesem Schritt noch möglich, einen Aktionscode für einen Rabatt auf den Gesamtbetrag einzugeben. Wenn Sie Ihre Bestellung abholen möchten, ist eine Vorauszahlung nicht möglich. Zu dem Zeitpunkt, an dem Sie Ihre Bestellung aufgeben, werden Ihre Produkte im Geschäft vervollständigt und Sie werden per E-Mail und Text über den Status Ihrer Bestellung informiert. Der eigentliche Checkout findet im Laden statt, wenn Sie Ihre Bestellung abholen.

Schritt 4:

Checkout Wenn Sie sich für iDeal entscheiden, wird Acapture zur Zahlung an Ihre Bank weitergeleitet. Wenn Sie sich für eine Kreditkarte entscheiden, bezahlen Sie über Acapture 3-D Secure bei Ihrer Bank.